欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 小小的意外_300字

小小的意外_300字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六的下午,我在滑滑板的时候失去了戒备,碰到了一个石头,当时就傻了,忘记跳了下来,结果腿和胳膊都蹭破了皮,真不幸。

  回到家里,妈妈一边给我擦伤口,一边给我上课“知道你为什么摔倒了吗?那是因为你觉得自己会滑了,不用再小心翼翼了,所以放松了警惕性,”我插嘴说:“是和开车一样对吧!”“对呀!新手开车时紧张地不得了,可怕撞上人了,反而不容易出车祸,老司机们自以为驾驶技术好,天天把车开得飞快,倒是光惹事儿,你呢,就跟老司机一样了,滑板滑的太快了,所以摔倒了,而且摔得很惨。”

  是啊!生活中发生的小事给了我启迪:做任何事都要专心,即使再熟悉的工作也不能掉以轻心,否则就会酿成苦果。

 

    青园街小学五年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小的意外_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved