欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 书虫_450字

书虫_450字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个名副其实的书虫,看见书就“不要命”了,非得一次看完才罢休。

  举两个例子吧:

  假期的晚上,我和朋友约好去超市看书,一到那,看见货架上摆着《五。三班的坏小子》,我迫不及待地拿起就看,书里的内容深深地吸引了我,后来听朋友说,超市广播下班的音乐时,我都无动于衷,似乎一点也没听见,嘴里还不是发出咯咯的笑声,她连喊代晃,但我却一直沉迷在书里的世界,直到我看完最后一个字,才发现超市已下班,我们只能依依不舍地离开了。

  另一次是爸爸要给家里买菜,我自告奋勇跟爸爸一起去,其实我是想看书,到了超市,与爸爸说好我在卖书的地方等他。

  挑了一本好书,我就坐下读了起来,一晃眼,爸爸买好菜了,他一个劲儿地催我,我就是不想起来,想看完书再走,没办法,爸爸只好给家里打电话,说吃饭不用等我俩了。终于看完书了,走出超市,外面一片黑,再看看表,都7:40了!

  回到家,他们已经吃晚饭了,爸爸的菜白买了,妈妈不怀好意地问我:“小多多,爸爸在外面请你吃大餐了?”“是精神大餐,可肚子饿瘪了!”爸爸笑着说,我站在那是哭笑不得。

  不写了,爸爸又给我借好书了,俺看书去哩!

 

    青园街小学五年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:书虫_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved