欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 精灵的眼泪_550字

精灵的眼泪_550字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  传说精灵的眼泪只有一滴,它很美,闪着蓝色的光。精灵只有在是去生命中最宝贵的东西时才流下这滴眼泪,然后再永远的记住这件事

  精灵王国一直过着快乐的生活,有一天黑魔王来了,抓走了翼纯,说,哈哈哈兰竹女王,如果你想救你的女儿的话,就拿你的王位换吧,哈哈哈我明天来要答案。说完就走了。

  女王坐在王位上,心里一阵乱。这时刚志走来了。

  兰儿,你是一位女王,是一位妻子,是一位母亲。不管你怎样做,我都支持你。

  第二天,整个国家的人都在等待女王的答案。纯翼就在大魔王的身边。

  我愿意放弃我的女儿,女王大声的说。

  黑魔王惊呆了,脸色及难看。

  那好,我就成全你。

  他那起刀,向纯翼砍去,就在刀要落在她的脖子上时,兰竹女王就推开翼纯,刀就落在了女王的脖子上。魔王惊呆了。

  妈妈,妈妈,为什么?,为什么?纯翼大喊着。

  对不起,孩子,妈妈不能再陪你了。原谅妈妈。

  纯翼望着母亲,慢慢地觉得有个凉的东西要从眼里涌出来,那是一滴蓝色的眼泪,这滴眼泪和兰竹女王的眼泪融在了一起,成了一颗蓝色的朱子,闪着奇异的光。女王看着光,微笑的死去了。大魔王看着株子,伸手就去拿了,就在他马上就要拿到时,他就被一股力量弹了出去。摔在几米外的地上,

  我到底被谁打败了,大魔王不甘心的说。

  亲情,你是被亲情打败了,刚志说。

  大魔王吐了血在地上死去了。

 

    锦华实验学校五年级:天非

不够精彩?再来一篇
我要点评:精灵的眼泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved