精灵的眼泪_550字
精灵王国一直过着快乐的生活,有一天黑魔王来了,抓走了翼纯,说,哈哈哈兰竹女王,如果你想救你的女儿的话,就拿你的王位换吧,哈哈哈我明天来要答案。说完就走了。
女王坐在王位上,心里一阵乱。这时刚志走来了。
兰儿,你是一位女王,是一位妻子,是一位母亲。不管你怎样做,我都支持你。
第二天,整个国家的人都在等待女王的答案。纯翼就在大魔王的身边。
我愿意放弃我的女儿,女王大声的说。
黑魔王惊呆了,脸色及难看。
那好,我就成全你。
他那起刀,向纯翼砍去,就在刀要落在她的脖子上时,兰竹女王就推开翼纯,刀就落在了女王的脖子上。魔王惊呆了。
妈妈,妈妈,为什么?,为什么?纯翼大喊着。
对不起,孩子,妈妈不能再陪你了。原谅妈妈。
纯翼望着母亲,慢慢地觉得有个凉的东西要从眼里涌出来,那是一滴蓝色的眼泪,这滴眼泪和兰竹女王的眼泪融在了一起,成了一颗蓝色的朱子,闪着奇异的光。女王看着光,微笑的死去了。大魔王看着株子,伸手就去拿了,就在他马上就要拿到时,他就被一股力量弹了出去。摔在几米外的地上,
我到底被谁打败了,大魔王不甘心的说。
亲情,你是被亲情打败了,刚志说。
大魔王吐了血在地上死去了。