欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 今天的风好大哦_400字

今天的风好大哦_400字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  日期:2012.3.24天气:多云星期五

  今天刮的风好大哦,我的帽子都快吹掉了。做课间操时,我觉得都快被吹走了。当然,开玩笑的。我这么大一个人,又不是风筝,怎么可能被吹走呢?

  不过,放学后,我和爷爷去偶圆街时,风都快把我的帽子吹走了。到了偶园街,路上行人很稀少,大概跟着大风有关吧?不过,今天虽然挂这么大的风,但却不见得怎么冷、也许是我穿的很厚的关系吧?我和爷爷转了三四个店,都没发现开门的店,也许也是因为风大吧?这可怎么办呢?突然,我看到了一个地方,关着门但可能没锁门,我马上让爷爷和我去那儿,果真没关门!我敲了敲门,主人说什么我没听到,我又敲了敲,主人打开门,有点没好气的说:“门没关!”我因为买东西急,所以没多想,便进去买了。

  回家的路上,我的帽子快被吹走了,我的嘴巴只要一张开,准会有风沙扑面吹来。回家一看,原来已经发布了黄色预警,在这里,我提醒青州的市民,希望你们能穿的多点,尽量不出门。注意感冒!

 

    青州云门山南路回民小学五年三班五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天的风好大哦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved