欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方朋友的一封信_350字

给远方朋友的一封信_350字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  北京的小朋友:

  你们好!

  我们生活在祖国妈妈的怀抱中,一起感受祖国妈妈的温暖,所以,我就给你们写了这封信。

  我们并没有见过面,但我一直想和你们交朋友。我叫陈师左,今年12岁,是个活泼,淘气,快乐的男孩,乌黑的短卷发。一双大眼睛很有神,也许你是一个无忧无虑的女孩,或者你是一个有远大志向的男孩。我们都会融入祖国的大家庭,让我们拉起友谊的手。去等候那一天的到来吧!

  我的家乡是吉林省辽源市,虽然,它并不算富饶,可是,我爱我的家乡。那里有龙首山,龙首山上,树木茂盛,天空湛蓝,空气清新,山上还有动物园,有猴子,孔雀还有大黑熊。等等许多珍稀动物都有。如果你想和我交朋友,就请给我回信。

  祝你们,学习进步,更上一层楼。

  你的朋友:陈师左

  2012年3月9日

 

    吉林省辽源市谦宁小学五年二班五年级:陈师左

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方朋友的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved