欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 建议书_300字

建议书_300字

2012-03-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的居委会领导:

  您们好!

  不知你们注意没有,小区里养猫、狗作为宠物的家庭越来越多了,甚至还养了半个人那么大的狗,出现在哪儿,哪儿就有一片尖叫声,有的居然都不带项圈,要是跑过来咬人一口多吓人呀,小区里的孩子总是提心吊胆的。

  所以我想提出几点建议:

  1。养宠物的家庭要对宠物打免疫针,不同意的家庭要做好思想工作。

  2。提醒经常带宠物外出的居民及时清理宠物的粪便。

  3。带宠物外出的居民,不管是大型的还是小型的都应该带上项圈。

  4。请居委会人员劝说准备养大型宠物的居民尽量不养大型宠物。

  尊敬的居委会领导,为了小区的环境更优美,生活更和谐,请考虑一下我的建议和请求吧!

  一个小学生居民:天添

  2011年9月20日

 

    青园街小学五年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved