欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天_350字

春天_350字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到来了。

  春姑娘慢慢地苏醒过来,温暖的阳光吞噬了冬天的“足迹”。

  来到郊外,幼小的生命探出了头,柳树长出了鹅黄色的“头发”,害羞的花妹妹也露出了小脸。

  河边的景色十分优美。一棵大树下,长出了许多鲜嫩的蘑菇,看起来美味极了!小鱼们欢呼着,我静静地听着,鱼儿们在议论“春天的足迹”呢!

  来到田野,农民伯伯们正在播下希望的种子,有土豆、玉米、高梁、西红柿……

  一阵微风吹过,小草小花摇摆着头,松柏树的叶子发出了“哗哗”的声音,让我感觉到了春天的气息。

  往草原上那么一看,羊群像一团可口的棉花糖,马儿们自由地驰骋在大草原上,牛犊顽皮地嬉戏着,老牛们端庄地吃着草,这辽阔的草原成了他们的天地……

  啊!春天来了!多么美的春天啊!

 

    云南省昭通市镇雄县第三小学四年级:王贝蓓蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved