欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 手_600字

手_600字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我将手放在桌面上,仔细打量起来,只见食指和无名指轻轻的贴在中指上,手指是那么的细,那么的长,也便禁不住想起朋友说过的话:“你的手从远处看挺漂亮的,可近了就有点吓人了,”我不可否认,突然想起了童年的往事。那时我也就上一年级吧,学校组织各种社团,老师来选民乐社团的人员,让每个人将手放在桌面上,我的手竟被选中了,那别提有多高兴了,还曾有一段时间想过当手模呢,无过这个梦想谁也没告诉,当手模可不是那么好当的,不过后来一件事让我打消了这个想法。

  我的目光落在小拇指的关节处,就是这里吧,很久没注意过了,那疤已经无影无踪了,还记得那时五年级,我和同桌发生了较大的争执,然后就打了起来,像古代武侠一般,突然本人一道“隔山打牛”(就是隔着书使劲的打同桌)彻底激怒同桌,只见他两眼愤怒的看着我,趁我不备来了一道“九阴白骨爪”,“啊”本人一声惨叫。我可怜的手啊,竟被他这一招划出了血,我还想当手模哪!是可忍,孰不可忍?我一阵怒火冲天,连用太极八卦连环掌,将同桌打地落花流水。事后,同桌问我当时怎么疯成那样,我也只是一笑了之罢了……

  不过这件事情过后我也就不想当手模了,尽管好了,疤也退了,可这个梦想也随之烟消云散了……

  我仔细的看着我的手,那清晰的纹络,写满了我的往事……

 

    北塘实验小学四年级:吴倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:手_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved