欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 圆珠笔的自述_300字

圆珠笔的自述_300字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  嗨!大家好,我是圆珠笔,是文具王国里的一位公民。什么?你说我和钢笔有点像?当然啦,本来我俩就是有血缘关系的一家子嘛。不瞒你说,钢笔是我的老前辈,我是钢笔的“进化”。

  其实,我和钢笔是有很大区别的,起码形象上我i就是比它酷得多了:钢笔天天穿着一件土里土气的“大盔甲”我就只穿了一件“毛衣”就是了。

  我的笔芯可以用很久很久,但是,钢笔的“寿命”可和我不同,它要是要用完了,还要补充“体力”呢!我的使用方法很简单,只要轻轻按我一下就行了,要是用完的的话,还能再换一根笔芯。

  啊!我有这么大本事吗?默默的喜欢我就得了,别那么张扬嘛,免得我圆珠笔就要变红笔了——脸红了嘛!

 

    江西省吉安市吉水县文峰小学五4班四年级:王庆浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:圆珠笔的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved