欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 幼苗的启示_200字

幼苗的启示_200字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!又是一个美妙的周末。早晨,我来到了体育场时不时就能看见那娇小的幼苗。

  那娇小的幼苗,是多么的坚强啊!它并没有人类的呵护,只靠那一簇簇刺眼的阳光和一滴滴娇弱的雨水使它从坚硬的泥土中钻出。

  那娇小的幼苗,是多么坚强啊!它不谓狂风暴雨的袭击,也不谓炎热的酷暑,它还是那样稳稳的扎在土里。

  那娇小的幼苗,使我明白了一个大道理:只要你坚强,就能跨出第一步,就能离成功跟进一不。

 

    浦城县新华小学四年级:江海艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:幼苗的启示_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved