欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最好的伙伴——书_550字

我最好的伙伴——书_550字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,我从梦中醒来,起身拉开窗帘,打开了一扇窗,一股清新的空气迎面扑来,哇!好凉爽啊!于是我转过头来对躺在床上的爸爸说:“爸爸,带我去一个地方。”“哪儿?”爸爸问。“您猜猜,就三个字。”我说。

  “游乐园?”

  “不是。”

  “沃尔玛?”

  “也不是。”

  “那是什么地方?”爸爸一脸疑惑地问。“图书馆!”我一字一顿地说。爸爸笑了笑对我说:“原来,我的儿子想读书了,OK!”爸爸一边说,一边打了个手势。

  在去图书馆的路上,我们有说有笑,非常开心,不知不觉一会儿就到了。我就像小鱼儿一样欢快地游进了知识的海洋。书从四面八方向我涌来,我和它们打了个招呼,才小心翼翼地一本本翻开。我读了一本又一本,当我读到感人的情节时,泪水禁不住流了下来;当我读到搞笑的情节时,我又“咯咯咯”地笑个不停。

  时间过的真快呀,到图书馆下班的时候,我都不知道。爸爸叫了我一遍又一遍,我才恋恋不舍的从书的海洋里走了出来。爸爸看我如此着迷,笑咪咪地对我说:“收起你那撅着的小嘴吧,下周一定还带你来这。”耶!我高兴地一蹦三尺高,说了句:“谢了,老爸。”

  开车回家的路上,我一直在想,书是我们的好伙伴,没有它,我们就像盲人摸象一样,好多事情一知半解;有了这个好伙伴,我们会从中悟出好多道理。真心希望这个好伙伴一直能陪伴在我身边,给我带来无限快乐!

 

    河北省廊坊市第十一小学四年级(二)班四年级:王一土

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最好的伙伴——书_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved