欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打雪仗_400字

打雪仗_400字

2012-03-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个美丽的冬天,大雪再一次如期而至,纷纷扬扬,飘飘撒撒,银白的世界又成了我们孩子的天堂。

  雪停后,我们小朋友们不约而同地来到外面,我们决定痛痛快快地打一场雪仗。

  我们分好组——三个人一组。我们先做好战斗前的准备,攥雪球,搭堡垒。一切准备充分战斗打响了。对方的攻势很猛,雪球就像雨点儿落在我的身旁,我躲在堡垒后面不敢出来,我拿着雪球向对面胡乱的扔着,不知什么时间“敌人”从后方攻了上来,打得我手足无措,我落荒而逃。我们组经过集结和战斗调整后,开始对他们进行反攻。雪球一个劲儿地向他们抛去,“敌人”被我们砸成了大雪人!

  退了回去。我们趁势追击,把雪球塞到他们的衣服里,帽子里,他们连忙往外掏,举起手向我们乖乖投降。我们的笑声回荡在小区的上空。我们把手中的雪球再次扔向空中,雪球之间碰撞出一朵朵洁白晶莹的银花,那是童年快乐的银花,那是梦中回忆的银花!

 

    海口市龙泉中心小学四年级:幻想国的王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved