欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_400字

三月有奖征文:春天_400字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地上,不要以为只有公园,池塘有她的足迹,其实乡下也有一番美不胜收的春景,走,我们到罗坎的小溪坝看一看,走一走。

  小溪坝的一旁有一条石头小路,春风轻轻地吹拂着,千万条柔柳铺开了鹅黄色的嫩叶。绿茸茸的草地上开着五颜六色的小花,风一吹,花儿便翩翩起舞。令人心旷神怡,赞叹不已!

  柳树上,小鸟叽叽喳喳,可以在柳树下看书,游戏,跳绳······可以在石头小路上散步。在小溪坝的中央是一个绿湖,可以在绿湖上划船,在绿湖上钓鱼。

  小溪坝两侧还有两个小绿湖,绿湖里还有许多水湖芦,绿湖深处还有许多青蛙在嬉戏。在绿湖旁可以听到小鸟的欢声笑语,可以看到蝴蝶飞舞。

  湖岸上的石椅后,有一个大花坛,花坛里有兰花,有康乃馨,有玫瑰等,真是姹紫嫣红。花坛旁有粉红的桃花,雪白的梨花。

  啊!我爱大自然,我更爱大自然的春天!

    云南省昭通市镇雄县第三小学四四班四年级:邓庞琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved