欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:情系三月_450字

三月有奖征文:情系三月_450字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  三月,本来应该是万物争春,百花争艳的日子,可事实却并非如此。我一直都希望春天的三月能一直不要离开,可是,她却迟迟也没有到来。

  说来也没有什么还奇怪的,我相信大家也不会觉得奇怪。我们的世界,我们的地球,我们的家园,已经被我们人类彻底毁了,不,我想说,这还是我们的世界吗,还是我们的地球吗,还是我们一直居住的家园吗?不是的,我们曾经的那个美丽得像仙境般的地球已经毁于一旦了,也都是拜我们所赐。

  情系三月,不是要我们用双手去毁坏它,而是要还我们地球家园一个完美的身躯,还我们一个美丽的三月,地球已经老了,经不起我们这般折腾。

  “真正检验我们对环境的贡献不是言辞,而是行动。”虽然我现在做得只不过是一些微小的事,但是我坚信要是我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起,从小事做起,携手保护我们的家园,自然会给人类应有的回报。在温暖的摇篮——草原上小憩;在慈祥的笑脸——天空下成长,在爱的源泉——河流中沐浴。

  三月,让我们在这个曾经美丽的日子里,让地球重返青春。

    景秀中学初二:罗文燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:情系三月_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved