欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_400字

三月有奖征文:春天来了_400字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  冰雪已经消融,睡了一冬的大地欣欣然睁开了他那惺忪的双眼。冬爷爷不知什么时候已经离开了这里,而春姑娘迈着轻快的步子来到了人间。

  小溪里的冰融化了,冰块顶着冰块,苦闷又奔放的向下流。鸭子在水中游泳,青蛙则在寻觅小鱼吃。

  在春天田野里,一片绿油油的麦田在春姑娘的哺乳下,显得十分鲜艳。一簇簇金黄色的油菜花,远远望去想在像中翩翩起舞的蝴蝶,显得十分美丽。一群群的大燕,排着整齐的人字形队伍,从南方飞回来了。

  在春天的小路上,春天便成了举世闻名的调色师。他挥舞着手中的颜料,忙碌而愉快的为大地与树木调剂颜色,她让光秃秃的柳树冒出了嫩绿的幼芽。她让小草从阴暗潮湿的地下探出头来,把大地装扮的生机勃勃。

  春姑娘那轻盈的舞步也惊动了小动物们,小松鼠快活的在林间嬉戏,小熊打了个哈欠,伸了伸懒腰,也走了出去。太阳出来了,小蜜蜂在花丛中辛勤的劳动着,小鸟站在枝头上歌唱着,到处充满了欢声笑语。

  春天真美,让我们敞开胸怀,用心去感受,去热爱这美丽的春天吧!

    五四路小学五年级:白自航

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved