欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:眼中的春天_500字

三月有奖征文:眼中的春天_500字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  三月份是春天的开始,也是一年的开始,只见万物复苏,丝雨绵绵,令人神清气爽,好不自在。有谁不爱着这春呢?

  春天,雪水里孕育的春天,清新的露出了你的笑脸。柳烟成阵,桃红柳绿,万紫千红,连绵的青山,树林青翠,静谧的湖泊。这是童话般的世界,薄雾笼罩,烟雨潇潇。滴答滴答,雨正在欢快地唱着歌,滴滴答答。就连我,也打着一把小红雨伞在这雨的世界中跳舞助兴。春天的雨,那么缠绵,让人无尽思念!

  春风吻过我的脸,告诉我现在已是春天了。春风多轻柔,我被她的温情所折服。俗话说春风如贵客,一到便繁华。在那有似温暖的享受的漫步中,领略到了早春的气息。忘却了往日的气息,不忘长时的愉悦只求一时的小憩。在那点滴的绿意中,有点叹息,也许是那里的绿色还不够满足心中的空缺吧,但谁还赶妄想。风停了这似乎又是自然的一丝欠缺了,但这又何妨,无意中的自然只是一时兴尽吧。

  一切花草树木都唤醒了:小草换上了绿衣裳,竹笋从地里探出了头,桃花和迎春花都怒放了起来,发出迷人的清香,柳树呢,正在舒展着柔嫩的枝条呢。小动物也苏醒了,青蛙在池塘边“呱呱”地叫着,好像在欢迎春天的到来,蝴蝶、蜜蜂们也围着在花丛中飞舞和采蜜呢。

  啊,我爱春天。

    江苏省溧阳市昆仑小学六年级:清轻露珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:眼中的春天_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved