欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于陪伴的作文 > [PK赛]关于陪伴的作文:陪伴_300字

[PK赛]关于陪伴的作文:陪伴_300字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  在成长路上,总会有许多的人陪伴着我们。而老师就是其中之一。

  当在考试不理想时,他就会和你谈谈心。会帮你分担忧愁,会帮你发现错误,会帮你扫除困难。这就是亲切的伴侣。

  当你生病不舒服时,他就会很焦急紧张。会对你问寒问暖,会对你百般呵护,会对你仔细观察。这就是亲切的亲人。

  当你遭遇到困难时,他就会倾听你的烦恼,他就会帮你找出原由,他就会教你如何面对,他就会伴你消灭困难。

  他,何止我们的园丁,何止我们的烛光,何止我们的粉笔,他也是我们的伴侣,也是我们的倾听者,也是我们的导师,有了他,一切,一切,都不是我们的阻碍。他,陪伴我成长--老师谢谢您!

    廉江市第四中学初一:廖羽琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于陪伴的作文:陪伴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved