欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于陪伴的作文 > [PK赛]关于陪伴的作文:陪伴,不曾离开_600字

[PK赛]关于陪伴的作文:陪伴,不曾离开_600字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  鲜花在大地的陪伴下,装点了缤纷的世界;小草在大地的陪伴下,使大地显得生机勃勃;苍鹰在天空的陪伴下,;练就了一身刚强的本领。人也需要陪伴,正是因为拥有了陪伴,我们的人生才会绚丽多彩!

  曾经的陪伴,不曾离开……

  时间追溯到2011年11月1日凌晨的那一刻,现在是2点38分。凛冽的寒风吹得让人直打颤,与江阳医院的病房里形成了一个鲜明的对比。此时的病房中灯火通明,96岁高龄的爷爷永远的离开了我们……

  天灰蒙蒙的,不时还飘着雨。因为学习的忙碌,没能见爷爷的最后一面,就这样,爷爷去了另外的世界。送爷爷最后一程时,昔日的回忆在脑海里不断的重复上演:依稀记得,爷爷知道我从小喜欢吃香蕉,便每次带我去给我买香蕉;爷爷种下的菜,自己舍不得吃却都给了我们;姐姐上大学时,我们家的经济状况不是很好,爷爷把他省吃俭用的钱拿出来,让姐姐上了大学……想到这里,泪水更情不自禁的留了下来,想要把它止住却适得其反。这是思念爷爷的泪水、是没能见爷爷最后一面而悔恨的泪水。

  如今,爷爷在天国生活的还习惯吗?每当夜幕降临,抬头仰望深邃的天空,会发现那星空中多了一个最亮最闪的星。我想,那颗星星变成了爷爷,不曾离开过我,他在另一个世界看着我。漫天的星星照亮了我回家、前进的道路,使我不再孤单……

  爷爷的陪伴,不曾离开!

 

    山西省太原市第六十七中初三:张清

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于陪伴的作文:陪伴,不曾离开_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved