欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:心中绿的春梦_450字

三月有奖征文:心中绿的春梦_450字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天来了,春天还会远吗?------题记

  生活在南方的一座小城,每年的冬天都会有异常的现象,它有时把人冷得直打颤抖,有时暖得让人觉得好像是在春天那样。我不太喜欢冬天,它好像在预示着“心似落花,冷香已尽”。所以我每天都在期待冬天快点过去吧,快点让我的梦春来临吧!

  流年芳菲尽,花开别样情。我的心在期待心中那一片的绿的到来。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”那是我爱春的原因吧!春风拂摆含羞的凝香,宛如旧时风月里娇涩的妆颜,摇曳着扑朔的云烟,绚丽于三月的湖面,迷离了梦春的记忆。

  春天的绿,会让人有一种想拥抱自然的冲动;面对自然中的绿色,总会从心头升起一片希望,那是梦想彼端的色彩;伴着春的绿想冲破茧蛹,飞上那绿色的天空之中,感受环保下的纯天然美景。春的绿让年少的我寻找了一份醉心的满足感;面对春日的绿色,看到漫步的人们成了静止绿色中一道跳跃的风景。那昂扬在心中的绿,随春天的脚步而行,永不停息!

  一切万物都为了春天的山川编织成了一幅富有生命的画卷!

    鼎湖中学高二:莫碧欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:心中绿的春梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved