欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天的马鞍山_400字

三月有奖征文:春天的马鞍山_400字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  三月,春天到来了.一切都是那么美好.

  早晨醒来,刺眼的阳光透过窗户玻璃洒进了第一缕阳光.听着鸟叽叽喳喳的唱着欢悦歌曲,似乎是在迎接春天姑娘的到来.

  我站在阳台上,看着人来人往的人们,心里有了一丝春天的向往.

  于是,我决定和朋友们一起约好去往马鞍山.

  到了山脚,便看见了几个石头刻字大大的印在了我的心中:马鞍山生态公园.

  和朋友们走上了石头铺路,感觉是多么朴实舒适阿!!看着两旁的树木都是那么可爱阿,春风轻轻一吹,树木们便摇动着它们柔软的身躯,美丽的油菜展示出它们的衣裳像我们展示大自然的美丽.我不禁赞叹:大自然的春天是多么美丽阿!

  走着走着我们累了,便坐在亭子里,看着春天这般美丽的地方.突然看见了许多的小鸟一排排站在树枝上,唱着美妙的歌曲.瞧,还有几只可爱的小鸟在伴舞呢!!

  我们一路上欢歌笑语,也在迎接着春天的到来.

  春天,你是那么美,让我不得不得深深的爱上了你.

    渝西中学B区初二:胡如姝羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天的马鞍山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved