欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:家乡的春天_450字

三月有奖征文:家乡的春天_450字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是湖北,每当想起家乡,家乡的美好景色,就像放电影一样一一在我的大脑里闪过,家乡在农村,那里的春天特别美!

  春天一到,柳树枝长出了一条条嫩嫩的细芽,小草从地里探出头来,似乎在望着蔚蓝的天空,呼吸新鲜的空气;融化的雪水从高山峻岭上流了下来,通过山谷来到了小溪;在清澈的小溪中小鱼在快乐的跳跃着;漫山遍野开满了杜鹃花,美丽极了。看看那些可爱的动物吧,一群群的牛羊们在草地上尽情的嬉戏着,品尝着嫩嫩的小草,这可是他们的佳肴,因为冬天可享受不到这样的美餐。特别是那小羊,胖墩墩的,绒毛软软的,雪白的,走到哪里给草地绣上一朵朵白色的花。它们有的在斗角,有的在摔跤,玩得不亦乐乎!

  在春天,我最喜欢的是那些可亲可敬的农民伯伯们。春天是播种的季节,它们在忙碌着:有的在播种,有的在种菜,有的在给小麦除草……为秋天的收获辛勤耕耘。一群群燕子在他们头顶上叽叽喳喳的叫着,好像在为他们唱着赞歌。我爱家乡的春天,爱那里的一草一木,更爱那勤劳的农民伯伯。我一定要努力学习,将来建设家乡,让她更美更富强!

    深圳平湖外国语学校四(3)班四年级:江山

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:家乡的春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved