欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天的足迹_350字

三月有奖征文:春天的足迹_350字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴随着“沙沙”的脚步声,近了!更近了!朋友,请跟随着我寻找春风的足迹。

  公园里,树木吐出新芽。你看,那一片绿绿的、嫩嫩的树叶为天空点缀上一片新绿。桃花开了,在嫩叶的衬托下显露出妩媚的俏脸,蜜蜂们有场地可以嬉戏了!桃树上到处都有蜜蜂快乐的身影。小草早已按捺不住了,纷纷顽皮地探出头来,呼吸着春天温暖的阳光。

  忽然,在春风的催促下,雨点儿“沙沙”地下着。这可乐坏了小草了,他们贪婪地吸吮着甘甜的雨露,吐出了满足的气息。朋友,你现在知道为什么雨后的空气很清新吧,这要归根于小草!

  雨后,一丝暖和的风拂遍了人们的院子,他在呼唤着小孩子们去草地上踢足球呢!你看:草地上一派生机勃勃的景象。小孩子们快乐的叫声被春风送去每家每户,和煦的阳光照耀着他们灿烂的脸庞。小鸟尽情地唱着歌儿,和睦的气氛洋溢在人们的心中。

  春天——一个幸福的季节。

    万江第三中学初一:杜子杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天的足迹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved