欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春韵_600字

三月有奖征文:春韵_600字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  在四季中,我不喜欢夏天,夏天太热情;我不喜欢秋天,秋天太苍凉;我不喜欢冬天,冬天太寒冷。我只喜欢春天。春天是草的季节。

  春天饱含着春的气息,捎来了春的柔情。小草刚被春天轻轻唤醒,撑开朦胧惺忪的睡眼,伸伸懒腰,打了个哈欠,好奇地望着这个新奇的世界。它悄悄地用染绿色大地,大地又恢复了以往的生机。

  春天是花的季节。

  步入一座花园,迷迷蒙蒙一团团花香在我鼻尖缠绕,似淡非淡,悄悄钻入我心脾。放眼望去,姹紫嫣红的花儿正对着春天微笑,偷偷地绽放一张张迷人的笑脸,伴随着春风一起飘动。

  春天是叶的季节。

  穿梭在树林间,一片片嫩绿色的叶子在微风中像春天频频点头似乎是在感激春天吧。这儿一片片,那儿一簇簇,整个世界似乎被绿色所覆盖。

  春天是鸟的季节。

  你听,北归的候鸟在空中自由飞翔,还唧唧喳喳的为春天唱欢乐颂呢!燕子在一旁嬉戏,织布鸟在一边劳作,它们都给春天带来了希望。

  春天是水的季节。

  解冻的小溪丁丁叮咚咚,它就像大自然的神奇歌手,开开心心的唱着清脆悦耳的歌儿,向前方奔流而去。

  春天是小朋友的季节。

  小朋友们兴高采烈的奔向公园,他们可乐了!有的在玩扔沙包,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在追逐打闹,还有的在玩跳格子……多有趣的游戏呀!仰望空中,几只风筝乘着风飞扬,那是孩子们的心愿!

  春天的韵味,要用心感受。当你真正融入春天的时候,你才发现,心不知何时也像春天那样阳光,充满快乐。

 

    广东省中山市坦洲镇七村小学四年级:刘俊坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春韵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved