欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:花样春天_300字

三月有奖征文:花样春天_300字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  来了!来了!花一样的春姑娘来了!她踩着迎春花的鼓点,弹着小燕子的音符,跳着柳枝儿的舞蹈,欢快地来了!

  看哪,那随风舞动的柳枝是她的长辫,细细的、绿绿的,在空中摇摆,美不胜收。

  漫山遍野的桃花竞相开放,有粉红的、桃红的、大红的……装点着春姑娘的脸颊。

  田野里,金灿灿的油菜花在春风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,那不正是春姑娘美丽的裙摆吗?

  花儿一样的春姑娘是真正的魔法师,她给大地带来了蓬勃的生机,她给天空带来了五彩的风筝,她给人们带来了明媚的春光……

  我爱花一样的春姑娘,我爱花一样的春天!

    重庆市永川区红旗小学二年级:李汶奚

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:花样春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved