欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 温暖_550字

温暖_550字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  温暖是什么?是一个甜甜的微笑,或是一句亲切的问候声……这些都会使人温暖。

  2008年5月18日14时28分,这个使所有炎黄子孙都永难忘怀的时刻,四川汶川发生了里氏8。0级的大地震,全国甚至全世界都为之震撼,人们纷纷为四川灾区捐款、捐物,真是“一方有难,八方支援”啊!我们学校也组织了“赠人玫瑰,手留余香”的捐款、捐物活动,为灾区小朋友献出自己的一份力。看旁边的与我同桌的同学拿出了一沓厚厚的10元,他数了数钱,差不多200元,我一看,这才发现自己的50元是那么的微不足道。我很惭愧,于是又加上了本名叫《铁路上的孩子们》的书。报到我的名字时,我把书和钱交了上去,顺便把一封信夹进书中,放入了捐书箱。

  后来,我家邮箱中多了一封回信,我拆开信封,看了看信的内容,信的大意是:

  你好!

  我叫张胜杰,很幸运,我收到了你捐来的书、钱和送来的信,我十分感激,在此,我以我们四(1)班大队长的名义代表我的同学们向你们上海的小朋友表示感谢。我这才发现原来有这么多人在关心我们,我一定要好好学习,将来回报社会。

  2008年6月5日

  张胜杰

  在这里带去温暖的是爱心,使人温暖的是希望,带来温暖的是感恩。

  温暖在生活中处处都有,但在与你会不会去享受这份温暖,这就是我对温暖这个词语最好的注释。

 

    aaa五年级:106733550

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved