欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 贪玩的小表弟_550字

贪玩的小表弟_550字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个贪玩、可爱又淘气的小表弟。他叫韩毅,小名叫ken,今年2岁了。

  小表弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了的大李子。只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。可可爱啦!他不但长得可爱而且非常讨人喜欢。

  小表弟喜欢玩沙,一玩就把身上弄的脏兮兮,有时,把嘴旁都弄上沙了。刚开始,我还不乐意跟他玩,可他像一只小狗似的,用可怜巴巴的眼神乞求我。我的心里突然酸酸的,有种心疼的感觉,于是便答应和他玩。一到沙池,他便迫不及待地抓起一把沙子,向我撒去。不知怎的,心中的那团怒火在我心中却燃烧不起来。看着他,我还忘乎所以的陪他玩了起来。舅妈看到了,也笑了。

  小表弟还很喜欢跳舞呢!只要一听到音乐,他的身子就会跟着扭动起来,嘴里还哼着:“左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭……”然后又跟着乱跳起来,跳着自己的“优美”舞蹈:扭扭屁股,拍拍手,转个圈,可滑稽了,逗的我们都笑痛了肚子。

  正因为小表弟的调皮、贪玩,所以才给了我们这么快乐。

  我喜欢我的这个小表弟,因为他很可爱。在我看来,贪玩和淘气更能显出他的天真可爱呢!他就像小燕子一样带给我们快乐,给我们的生活增添了许多色彩。我们都非常地爱他,愿他茁壮成长。

 

    广州市广外附设外语学校五年级:马梓欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪玩的小表弟_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved