欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自画像_500字

我的自画像_500字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  Hello,大家好!我的名字叫周逸航,是一位小学生,很多人多说我的名字像一个男孩子的名字,可我不这么认为。我真正的名字其实不叫周逸航,而叫周一伟,是后来我出生后,爸爸知道我是女孩儿,才改了名。

  我小学五年级,但身高已经一米六了,很多人都认为我是初中的学生。我有一点儿胖,头发又黑又浓,眼睛炯炯有神。

  我的爱好广泛,音乐、美术、奥术等等。我的爱好和别人最不同的就是我还喜欢英语。很多人都认为英语很难学,而我却觉得英语虽难但只要认真、不马虎,或者边学边总结方法的话,其实也没有那么难的。

  我的性格很活泼,经常和男孩子玩儿,一股子男孩气。我喜欢恶作剧,每次弟弟来找我,我总是开着门,在门上放一个小水桶,水桶上系根线,把线紧紧地勒在门前,弟弟以来,拌翻了线,水桶的水一下子就落了下来。不过,有时候做多了,弟弟就变聪明了,不再上打不过了。我就会变一法子,我先往前放一放,弟弟进门时爱跳,自从知道有线后,他总会长长地踏进一步,结果,哈哈,他正好又踩到我的线上,水桶里的水又一次撒到他身上。

  我优点不多,缺点不少,马虎、粗心、丢三落四都是我的缺点,为此妈妈总是吵我。

  这就是我,能和我交个朋友吗?

 

    河南省焦作市解东一小五年级:周逸航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved