欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 旭日杯足球赛_300字

旭日杯足球赛_300字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,是四(1)班VS四(2)班的日子。

  我们先和四(1)班大战三百回合,然后,翟羽佳进了一球,四(1)班同学七嘴八舌地说:“他不算。”“翟羽佳不算。”“没进。”……教练听了四(1)班足球队员说的这些,教练说:“四(2)班翟羽佳进球不算,重新发球。”

  白白的一球,被四(1)班同学给搅糊了。可怜的翟羽佳。

  中场休息,翟羽佳、国晨阳等人,都哭了,原来是他们怕我们班得不了冠亚军,他们真好,想着为我们班争光。

  下半场,我们班发点球,翟羽佳连踢3球都差一点就进了,周悦高腿一抬,“进了!进了!”我们班同学,没有一个不再欢呼的。

  ……

  最后得分一比一平。

 

    泰山小学四年级:龚懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:旭日杯足球赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved