欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我愿是一个乡村少年_350字

我愿是一个乡村少年_350字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我愿是一个乡村少年,乡村生活是那么美好,那么新奇,那么有趣。

  在我的记忆中,乡村生活令人如痴如醉。早晨醒来,深吸一口气,吸进嘴中的是湿润的新鲜空气,是嫩叶的清香和花朵的甜蜜;而不像在城市永远只是排放出的尾气;一大早起来就有一个好心情。

  在乡下,我最喜欢的季节是夏季。你瞧,小孩子们成群结队地来到小河边,把脚伸进去,一股凉意透遍全身,使人一下子清醒许多,一甩夏日的炎热。果树下,乘凉的人们三三两两地聚在一起,一编织毛衣一边谈论自己的见闻,或是一边纳鞋底一边评头论足一些事情。

  我之所以想当一名乡村少年,就是因为他们的生活虽然简朴,没有城市那么豪华,但却那么轻松,那么悠然自得,就像自由翱翔在天空的鸟儿似的。

  我喜欢乡村生活,以上就是我所有的理由。乡村生活真是很美,快去感受一下吧!

 

    少事小学四年级:今生有约

不够精彩?再来一篇
我要点评:我愿是一个乡村少年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved