欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我和肖杰_400字

我和肖杰_400字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  肖杰是我的同桌,他个子不高,比我矮半个脑袋,一双眼睛虽小,但非常有神,我们俩可是形影不离的好朋友,所以经常互相鼓励,互相帮助。

  记得有一次,数学郭老师布置好作业就让我们开始做了。可我做到一半时,一道题难住了我,我转身去问陈亦琦:“陈亦琦,这道题怎么做啊?”陈亦琦根本没有理我,我只好转过身子,自己苦思冥想,可想了半天我还是想不出,只好问肖杰:“喂!肖杰,这道题怎么做?”我一边小声问一边指着那道题,肖杰想了想说:“嗯!你把54个头设成54只鸡……“肖杰说了一大通,可我没听懂。肖杰看出了我的疑惑,说:“没关系的,你不会这种方法,你就画表格吧!”我听了,马上拿出尺来,慢慢地画,就在下课这一刻,我做出来了。“成功了!”我大叫道,肖杰听了,也高兴地笑了。

  虽然我们在一起的时候,可能只有一年了,但我永远不会忘记我的好朋友——肖杰。

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和肖杰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved