欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 冬夜_350字

冬夜_350字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天的白昼像风一样飞快地过去了,夜来临了。

  雪还在下着,路灯上已积了厚厚的雪。雪从路灯上滑落了下去,被路灯映成了黄色。

  站在楼上看雪,别有一番美景。雪闪烁着微弱的光点在随风飞舞。树枝上也落满了雪,远远望去像开满了洁白的花。

  雪停了,天变成了黑色的。星星划破云层闪烁着,跳跃着组成了一幅幅图案。

  冬天的夜晚像死一样静,偶尔可以听到行人走路时“咯吱咯吱”的脚步声。

  打开窗户,一股凉风冲过来,好像是一把刀在脸上割。有几朵雪花飘到了我的手上,马上就变成了水。我又用袖子接了一些雪,发现雪很美,像一朵朵小花,难怪有人称一片片的雪为雪花。

  月亮出来了,像小孩子微笑的嘴,弯弯的,挂在夜空。皎洁的月光洒满了大地。

  冬天的夜晚是那样美丽!

 

 

    吉林省抚松县外国语学校五年二班五年级:林洪玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬夜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved