欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 新的一年_650字

新的一年_650字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是2012年1月1日,昨天是2011年的最后一天我哭了,在2011年里我经历了很多事情,我伤心过,快乐过,回想起那些往事,酸的、甜的、苦的、辣的都有。其中让我记忆弥新的一件事。

  那天寒风凛冽、北风呼啸,我在屋里穿着线衣、线裤。妈妈对我说:“孩子别着凉了,快穿上点衣服!”妈妈的话根本我都没听进去,依然在那打电脑,过了有半个小时,我有点冷,但也没有在乎,仍然玩着。有的时候还打着喷嚏。

  时间很快就过去了。到了晚上,我突然发烧了,身上冒冷汗。妈妈看见了连忙跑来问我:“孜孜没事吧?”妈妈一摸我的头很烫,就连忙把我背起说:“走!咱们去医院,在这么烧下去会烧出病的。”妈妈穿上鞋,披上棉袄,就往龙南医院跑,我家离龙南医院是比较远的,隔着好几条马路,在路上我清晰的看见了妈妈的脸冻得通红、嘴唇也发青、汗珠从妈妈的头发上流下来的,也在这寒冷的冬天里冻成了冰。一股暖流流入我心中。

  到了医院,妈妈把我送到急诊室。问医生:“医生,我家孩子怎么样了,没事吧?”医生冷静的说:“没事,只是发烧了,打一针就好了!”妈妈再一次问大夫:“真的没事?”医生有一次坚定地说:“嗯。”妈妈这才放下心来。我在医院的床上躺着打针,很快我睡着了,等我醒来,已经是早上了,我看见妈妈在病床旁守了我一夜,他两眼都是红血丝。我……无声地……哭了……

  在这新的一年里,我要努力学习,祝爸爸妈妈:“身体健康,万事如意,工作顺利。”我以后一定会听爸爸、妈妈的话的,这就是我的新年愿望。

 

    大庆一中附属机关小学五年级:、刘衍孜

不够精彩?再来一篇
我要点评:新的一年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved