欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 走进太湖花卉园_300字

走进太湖花卉园_300字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  3月20日,河埒中心小学校区五年级全体同学在太湖花卉园参加了综合实践活动。同学们亲手实践、体验,在丰富多彩的活动中获得了知识,享受了无穷的乐趣。

  同学们在花卉园的大门前玩起了“动力火车”这个游戏。十人一队,站成一列,用两根绳子绑住所有人的双脚,走到终点再返回时间最短的则为胜出者。一列列火车开起来了,“左右”、“左右”、“左右”……五(2)班班长站在队列最前列,一派大将风范,指挥着大军,口令响亮,步调一致,小火车开得一路畅通,最终五(2)班同学荣获了第一名。

  动力火车,动手、动口、动脑,同学们在轻松愉快中得到了综合能力锻炼与培养。

 

    河埒中心小学五年级:赵晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进太湖花卉园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved