欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游世博通用汽车馆_650字

游世博通用汽车馆_650字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个署假,我随家人来到了上海。在这里,我们目睹了世博会的风采,兴致勃勃地参观了神奇美丽的沙特馆,多姿多彩的德国馆,富有童趣的捷克馆,低碳环保的丹麦馆,古色古香的尼伯尔馆……所有的这一切,宛如让人置身于另一个精彩美妙的小世界里。

  在众多的场馆中,给我印象最深的莫过于充满想象的通用汽车馆了。它位于浦西D片区,虽然我和外公排了两个小时队才进入园区内,但在里面我们看到了令人惊叹、让人向往的末来汽车世界。回过头想想,这两个小时的队排得真值!

  我们穿越时空隧道,跟随画面来到了末来2030年。哇!好酷的汽车啊!一辆火红色的车子开了过来,一下了吸引了我的眼球。呵!又一辆蓝色的汽车挤了过来,真帅!一辆绿色与灰色相间的汽车在同一时间也来了,三辆汽车就像三个兄弟。一下子,我快要发软的腿又来了劲。眼前一亮,划过了一个念头,这么酷的汽车,一定很厉害!

  不错,这种汽车的作用可大哩!据说,这汽车连盲人都能开!不会吧?真行吗?!其实这种汽车有GPS全球定位系统、速度测试仪、位置传感器、数据库等等,如果发现前面有车就可以自动减速,只要输入要去的地方,就可以直达!更神的是,你如果在上班途中遇上堵车,当闲着无聊时,挡风玻璃就成了现成的电脑,想干什么就干什么!

  看到这儿,我越来越想好好学习,多学本领,快点长大,早日创造出属于末来的通用汽车,为世界添彩!

  想着,想着,我们就离开了通用汽车馆,但是它所给予我的,将使我终身受用不尽!我期待那个不会再有交通堵塞、交通事故和空气污染的年代早日到来,让世界的交通变得更加方便快捷!

 

    苏杰五年级:姜昱辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:游世博通用汽车馆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved