欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 不能作弊_400字

不能作弊_400字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  她狠狠地移了一下椅子,脖子往前使劲的够着,眼睛斜视了一下同桌的试卷,眉头立刻紧紧的皱了起来,目光在卷面上移动着,似乎看不到,无奈只好又狠狠的挪了挪凳儿,头往前使劲伸了伸,眯了眯眼睛,扭了扭头。同桌似乎察觉到了什么,将试卷往回猛的一抽,从课桌里抽出一本草稿本挡住了卷面,狠狠的瞪了她一眼。她碰了一鼻子的灰,伏在桌子上,用笔在草稿本乱画,环视了一下四周,长长地叹了一口气。

  她的拳头握紧了,无助,焦急,渴望的目光在教室里游荡,在寻找着下一个对象。目光定格在了前排同学上。她深吸一口气,鼓足了劲儿,轻轻地踢了下凳儿,将小纸条交给转过背来的前排同学。这一切顺利完成后,她倚在椅子上,等着前排同学的回应。悠闲地翘起二郎腿,嘴角还挂着一丝微笑。

  她似乎接到了前排同学的小纸条,我抬头一看,密密麻麻地写满了两面。

  我颤了颤,抬起头,无助地看着黑板上“不能作弊”几个若有若无的大字。

 

    北京密云果园小学五年级五年级:qaz0qaz0

不够精彩?再来一篇
我要点评:不能作弊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved