欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 春天的使者_400字

春天的使者_400字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的女神,悄然来到人间,把开春的任务交给了他的使者们。

  春天的使者,是绵绵的春雨。春雨是一个勤劳的清洁工,他洗刷了大地,洗刷了天空。同时它也滋润了万物,湿润了万物干渴的嘴唇。

  春天的使者,是轻柔的微风。它的任务是让春天更美,更温暖。于是它化作一股暧风,轻轻的拂过树梢,使它重焕绿色;轻轻的拂过小草,使它挺拔身姿;轻轻的拂过我们的脸膀,使我们感受到无限的暧意。

  春天的使者,是美丽的花儿们。它们的任务是装点大地,美化春天。于是它们竞相开放,争奇斗艳。有洁白无暇的玉兰花,粉红的桃花,有艳黄的蒲公英,甚至还有娇小可爱的油菜花。它们一起装点着大地,随时着微风起舞。

  春天的使者,是挺拔的树木们。它们的任务是绿化大地,使春天更加生机勃勃。于是它们就尽力挺拔自己的身姿,哼唱着自己的歌曲。

  啊!我们要谢春天的女神,是她和她的使者们送给了我们美丽的春天!

 

    四川省成都市青羊实验中学附属小学四年级:孙熙睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的使者_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved