欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天的雨_300字

秋天的雨_300字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天的雨,像一把钥匙,把秋天的大门打开了。

  秋天的雨,是五彩缤纷的颜料。它把银杏树染黄了,黄黄的叶子,扇呀扇,扇来了秋天的凉爽;它把红色给了枫树,红红的枫叶,飘呀飘,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;它把金色给了稻田,一阵风拂过,金色的稻田就像金色的大海,那些稻子一浪接着一浪,一浪推一浪,十分壮观。

  秋天的雨是酸甜可口的佐料。苹果酸酸的,甜甜的,小朋友们吃了脸上露出一个个笑窝。

  秋天的雨,是一个小喇叭,它告诉大家冬天快来了。小松鼠忙得摘松果;青蛙把自己的家收拾得干干净净,准备睡一个冬天;杨树柳树的叶子不愿意离开妈妈,掉落在妈妈脚下。

  秋天的雨,是一首欢乐的歌,一首送给小朋友的歌。

 

    铜陵狮子山区新桥小学四年级:汪思雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved