欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的花坛_400字

校园的花坛_400字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们学校的花坛在大门的正北面,神奇的大自然四季增加了许多惊喜。

  花坛像一个大太阳一样,可四季是有生命的哦!只要你留心观察就能看到哦!

  美丽的春天到了,鸟语花香,春暖花开。迎春花像害羞的姑娘一样绽开了脸,像是对你说:“春天到了。”桃花像红得绽开了脸。走进一看,你会看见,有的还是花骨朵儿呢,露出鲜嫩的花蕾,看看这一朵很美,看看那朵也很美。

  炎热的夏天到了,柳树和搭松撑开了密密的巨伞。许多同学们都三五成群在茂密的柳树和搭松下面下棋、开玩笑、看书等,同学们玩得哈哈大笑。

  凉爽的秋天到了,金黄色的树叶像蝴蝶似的飘落下来,再在加上满花坛黄色的菊花就更漂亮了,像是整个花坛都是蝴蝶似的。

  寒冷的冬天到了,所有的大树的树叶都枯落了。剩下了几根十分耐寒的木棉树还开着花,像几位战士似的镇守着学校,不让“敌人”进来!

  我们的学校四季都很美!能在这样美丽的学校学习生活,我真感到幸福!

    明诚小学四年级:吴志雄

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的花坛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved