欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 冬天的夜晚_350字

冬天的夜晚_350字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚饭过后,我站在阳台上,看着那深蓝色的天空。

  冬天的夜空在白茫茫的大地衬托下更加深邃幽蓝,让人感到冬夜的孤独和凄凉。几颗星星在远处跳动着,一会儿,那星星便隐没在夜空中。天空像被墨水涂抹得一样浓黑起来。

  忽然,月亮又出来了,用它那清亮的光照着大地,使大地更加柔美圣洁。空气仿佛也变得清新了。

  不管怎样,树木总是光秃秃的,它的叶子早已在秋风中飞远了,但雪马上又为它加上了点缀,使它成了银树枝。草坪上被雪精灵盖上了一层白白的地毯,小草便在这地毯下沉沉睡去。

  我感觉冬夜不再那么冷了,因为我看见了许多美好的景色。尽管天空还是那么黑,那么暗,但在月亮的帮助下,天空开始泛白了,早晨要来临了。

  这个冬的夜晚,虽然冷清,但有月亮照着大地,使得这个晚上一切都是美好的。

 

    吉林省抚松县外国语学校四年三班四年级:冯钰栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的夜晚_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved