欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 相册_450字

相册_450字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  相册,记载着我童年的回忆。每看一张照片,我的脑海里就会影现出短暂而又美好的故事。

  瞧,五六岁的我正在捡黄豆呢!我依稀记得,那是一个炎热的下午,火辣辣的阳光洒在了屋顶、阳台、院子……,连平时叽叽喳喳的麻雀也热得不吱声了。

  不知什么原因,无数粒黄豆遍布了院子的角角落落。奶奶又要打扫,又要捡豆子,忙得团团转。我见了连忙从冰凉舒适的空调间转移到烈日炎炎的院子里,帮奶奶捡豆子。奶奶笑得合不拢嘴,连声夸奖我是好孩子。我捡得更起劲了。

  火辣辣的太阳终于失去了原本的炎热,渐渐西沉下去了。我站起身来,直了直腰,兴高采烈地向奶奶报告:“奶奶!奶奶!豆子都捡完了!”

  经过这次,我奶奶可得意了,逢人便:“我的小孙女啊,她……,哈哈……!”我听了心里更是吃了蜜似得甜,被奶奶夸奖,这感觉真爽!

  这相册就像是我成长的故事书,而我就是主人公,每天都在编纂着一个个新的令人回味无穷的故事。

 

    富阳东洲中心小学四年级:许煜桢

不够精彩?再来一篇
我要点评:相册_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved