欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天_400字

春天_400字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢夏天的烈日炎炎,也喜欢五谷丰登的秋天,还喜欢银装素裹的冬天,但是我更喜欢那欣欣向荣的春天!

  春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。

  春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小溪淙淙地流着。小草和小花也被春风姑姑唤醒了……

  春天,躲在树洞里的大熊又开始出来活动了、秋天飞往南方的大雁又回来了、许多只小鸟在空中叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了、春天来了。”等等,都是春天的可喜变化。

  我们也换上了单薄的衣服。田地里,农民们佝偻着腰,辛苦的干活。

  春天,充满着希望的季节,一切希望的开始。正所谓:一年之计在于春,一日之计在于晨。从现在起,让我们好好学习,让所有一切的期望寄托给自己,寄托给春天,让我们在这个充满美好的季节里开始努力,要相信自己,相信希望!

 

    北京市平谷区八小四年级:李诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved