欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我竟然能自己睡了_500字

我竟然能自己睡了_500字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我……我……我先告诉你们一个秘密吧:我一直以来,都不敢自己一个人睡,都是跟爸爸、妈妈一起睡的。今天晚上我也和平常一样打算和爸爸妈妈一起睡。可是爸爸还没回家,妈妈又要备课,我太困了,就爬到床上等妈妈。

  我刚闭上眼睛。忽然!一个可怕的情景出现在我的脑海里,一个魔鬼张牙舞爪地扑过来……我迅速睁开眼睛,看到了备课的妈妈,根本没有什么魔鬼。我又闭上眼睛,一只大灰狼摇摇晃晃向我走来,我又睁开眼睛,怯怯问道:“妈妈你怎么还没来?快点!”

  “哦,马上!”妈妈对我说,可是很久她也没有动一下。

  我重新闭上眼睛,尽量想一些美好的东西,想白雪公主,想灰姑娘的故事,想……最后可能是这一天太累了,终于呼呼大睡了。

  第二天早晨,当我从睡梦中醒来的时候,我第一句话就说:“妈妈我长大了,我终于胆子大了,我终于可以自己睡了!”

  其实生活中有许多事情都要敢于挑战,我就挑战成功了我自己。以后我也一定会更加努力地战胜生活中的困难的。

 

    黑龙江省大兴安岭地区塔河县第二小学四年一班四年级:孙野萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我竟然能自己睡了_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved