欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 甲壳虫小汽车_450字

甲壳虫小汽车_450字

2012-03-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个甲壳虫小汽车在超市的货架上。它有可以发光的车灯,黄灿灿的车身和漆黑乌亮的橡胶车轮,它很得意。因为它是这个超市最漂亮的玩具车。

  有一天,一个小男孩看上了它,让妈妈给他买,妈妈同意了。小男孩很喜欢它,天天拿着他玩,小汽车觉得自己很幸福。可是,好景不长,有一天它被摔坏了。它十分的疼,小男孩也十分伤心。过了几天,小男孩的妈妈给小男孩重新买了一辆小汽车,小男孩不再理它了,天天玩新的小汽车。甲壳虫小汽车很伤心。又过了几天,小男孩把它扔到了垃圾桶里。垃圾堆里有许多老鼠和坏玩具,还有一只鞋子扔到了它的身上。它觉得自己要死了,就静静地躺在那里。一天早上,它和其它坏玩具一起被一双大手捡了起来。它们被带到一个小屋子里,那个人把它们修好了。可甲壳虫小汽车很生气,因为那个人给它装了一个木头轮子。接着,它们被送给了一个小孩,这个小孩很喜欢它们,白天把它们带到公园玩,晚上带它们睡觉。小汽车觉得自己比以前更幸福了,它渐渐忘了轮子的事。

  这天晚上,小汽车做了一个梦,它梦见自己的新主人长大了,并且把它送给了自己的孩子。

 

    西安实验小学三年级:贺新禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:甲壳虫小汽车_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved