欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 吸铁石_300字

吸铁石_300字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  吸铁石是妈妈在我过生日的时候给我买的。它是长方形的,黑黑的像一块木炭。它一见到铁的东西就会把它吸过去,任凭你怎么撕扯也不肯放手。

  没事的时候,我喜欢把它拿出来玩。我先在桌子上放上一些螺帽,然后拿着吸铁石在空中向它慢慢靠近,只听“啪”地一声,螺帽全部被吸铁石吸了上来。它们在吸铁石上,有的立着,有的躺着,把吸铁石变成了一个刺猬。

  有一次,我把吸铁石放在桌子上,然后就出去玩。当我回来后,发现它不见了,我把家里翻了个底朝天,也没有找到它。过了几天,我发现它静静地躺在院子里的铁板上。它不知被谁当成了废品扔到了院子里,而它却紧紧地抱住了铁板不放,这才使我找到了它。

  我更喜欢我的吸铁石了。

 

    吉林省抚松县实验小学三年一班三年级:周文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸铁石_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved