欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 迷人秋色_400字

迷人秋色_400字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天似一个小丫头,长着嫩嫩的小脸蛋;夏天仿佛是一个刚刚踢球归来的小男孩,汗水渗透了他的衣襟;秋天宛如一个心地善良的小姑娘,给人们送来无边的清凉与丰盛的果实;冬天犹如一个安静、乖巧的小女孩。但是我最喜欢的还是美丽而富有诗意般的秋天。

  秋风掠过杨树梢,是在告诉杨树伯伯:您的叶子已经变黄啦,该脱下上衣了。杨叔伯伯摇一摇身子,无数只“彩色蝴蝶”在湛蓝的天空中翩翩起舞;漫山遍野飞舞着美丽的“红蝴蝶”;银杏叶像一把把扇子,扇走了夏日的炎热,迎来了秋天的清爽。苹果树上挂满了一盏盏“大红灯笼”;梨树上缀满了闪闪发亮的“灯泡”;橘树上挂满了一个个“小橘灯”;葡萄树上挂着一串串闪耀的“珍珠”。大雁家族一会儿排成“一”字,一会儿又排成“人”字,扇动它们的那对大翅膀向我挥手告别。家家户户的院子里堆满了一座座“小金山”。

  秋天真是一个秋高气爽、天高云淡、大雁南飞、五谷丰登的季节啊!

 

    巴润别立学校三年级:王欣宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人秋色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved