欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_300字

春天来了_300字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  美丽的春天来了,万象更新,春回大地,大自然也从白棉袄换上了绿背心,你来看一看,强壮的大树吐出了可爱的的绿苞,绿茵茵的小草偷偷的从广阔的大地钻了出来;你来听一听,小溪在欢快的唱着歌,树枝在哗哗的鼓掌;你来闻一闻,五彩的花儿散发出迷人的香气……

  春天,温度上升了,大地开始变暖了。冬眠的动物苏醒了,长长的蛇伸了伸腰,胖胖的乌龟探了探头,大家都睡醒了。

  杨柳摇曳着它那婀娜多姿的身体,柳条好像那少女的长发,它真是美丽动人呀!小草那绿色的小脑袋,软软的,它站在阳光里,吮吸着清新的空气。

  啊!我爱这美丽的春天!

 

    邯郸市市实验小学三年级:杨曜豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved