欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的弟弟_400字

我的弟弟_400字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个贪吃的弟弟,他的脑袋圆圆的,脸上镶着一双水汪汪像紫葡萄似的眼睛,小巧的鼻子下面长着一张“无底洞”,往“无底洞”塞多少东西都填不满。我的弟弟机灵又贪吃,不信?您听我说。

  一个炎热的中午,弟弟想买冰淇淋吃,但又没钱,只得向我要,我不给,他便死缠烂打,向我说了一大堆好话,我想:反正我也想吃冰淇淋,就给他钱吧。于是我就给了他2元,嘱咐他买2个5角的雪糕就行了。但他去了却迟迟没回来。我带着满肚狐疑来到了小卖部,看见弟弟在吃着冰淇淋,我就问他我的冰淇淋在哪,弟弟一拍脑袋,做出抱歉表情。我知道,他一定又吃了我的冰淇淋。我让他把剩余的钱拿给我,谁料,他竟然吃了4个雪糕。你说我弟弟贪不贪吃。

  虽然弟弟贪吃,但有很多优点,而且很有恒心,有一回,妈妈让我和弟弟剥大蒜,我才剥了几个就不干了,只有弟弟坚持到底,剥完了所有大蒜。妈妈表扬了弟弟批评了我,这点我要向弟弟学习了。

  这就是我的弟弟,你愿意和他交朋友吗?

 

    江西省南康市第六小学三年级:明辉琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved