欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 人与雪的战争_350字

人与雪的战争_350字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天,白雪像入侵者,要占领北方。

  一夜之间,它占领了大山、屋顶、大地和森林,只有松柏还傲然挺立着不肯屈服。

  雪洒落在了我家的门前,爸爸妈妈如临大敌般与雪展开了一场“战争”,因为我家的饭店门前不能有雪,那样对我家的生意会有很大影响。如果门前有雪,客人出入容易滑倒,再就是,客人进屋时会把雪带进屋子,使屋里脏脏的,让吃饭的人感到没胃口。

  只见爸爸拿起了雪锹,妈妈拿起了扫帚,我也不甘示弱拿起了雪铲。我使出了吃奶的力气,把雪铲了起来,爸爸用雪锹把雪都堆到了一起,妈妈挥舞着扫帚把地面打扫干净。

  一个“中队”的白雪很快被消灭了。雪不甘心,又派了一个“旅”下来——雪下得更大了。但很快又被我们不费吹灰之力消灭了。

  雪又把自己的老底拿了出来——下起了暴风雪,但还是被我们迅速清除。

  终于胜利了,我回到屋子里,躺到了床上美美地睡了一觉。

 

    吉林省抚松县实验小学三年一班三年级:周文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:人与雪的战争_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved