欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 美丽的家乡_450字

美丽的家乡_450字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在重庆永川,这里风光秀丽,拥有许多旅游胜地。其中,尤以茶山竹海最为有名。

  茶山竹海座落在永川城北2公里处,是国家级森林公园,吸引了许多中外游客。不管是春夏秋冬,它都有其独特的美。

  春天到了,太阳公公刚探出头,公鸡就开始唱它的“喔喔歌”了。笋芽儿们听见了召唤,使劲儿地钻出了地面。茶叶宝宝们也不甘示弱,纷纷吐出了新芽。整个茶山竹海一下子就变得生机盎然。

  到了夏天,竹林间就变成了天然的“氧吧”,竹林遮天蔽日,把阳光挡在外面,为我们撑起了一把“大竹伞”。躺在竹林间的吊床上看书或休息,听着蝉儿动听的叫声,真是其乐无穷。

  秋天的竹海,更是叫人如痴如醉。它们丝毫不会因秋的到来而枯黄一片,依然挺拔着身子,冒着秋天的风雨,互相拥着、抱着,连成一片,随风舞动,远看就像海浪一样此起彼伏。

  冬天,如果下雪了,茶山竹海就会披上雪白的冬装,又是一番景象。茶树和竹林,都任凭雪包裹它们,是为了来年长得更加茁壮。

  我的家乡就是一幅美丽的风景画!我爱我的家乡!我爱家乡的茶山竹海!

 

    重庆市永川区红旗小学二年级:李汶奚

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的家乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved