欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 和申阳打架_500字

和申阳打架_500字

2012-03-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期三的中午,我正在操场上跟濮希宇、张宇翔玩“打僵尸”的游戏。突然,“砰!”的一声,不知是谁重重的撞在我的身上,撞得我眼冒金星,一下子跌倒在地,差点把牙齿给磕掉了,膝盖疼得我只想哭。我勉强抬起头一看,原来是申阳!我很生气,以为他会马上向我道歉,没想到他却在笑,还没心没肺地对我说:“活该,谁让你离我那么近?”

  我一下子火了,“嗖”的一下站起来,一把抱住他,使劲往下摁。他也不甘示弱。就这样你来我往,打得不可开交。后来我们又互相打脸,啪!啪!啪!我们差点把对方的脸给打肿了。

  这时候,同学毛一心从远处走过来,他细声细气地对我们说:“你们别打了,同学之间要互相谦让。”我们才不理他哩,继续打。

  毛一心没办法,赶紧去请来了老师,老师急急忙忙跑过来,把我俩强行拉开,让我们站着,好好反省。我和申阳站了一会儿,心里逐渐平静下来,都觉得自己有错,申阳首先向我认了错,我也跟他说对不起。

  我们主动找到老师承认了自己的错误,老师语重心长地对我们说:“同学之间,要和睦相处。发生了不愉快,要先想想自己做的对不对,错了就要赶紧道歉,不能无理取闹,更不能动手打人。”

  我以后遇事不会再这么冲动了!

 

    江油市胜利街小学二年级:罗海珉

不够精彩?再来一篇
我要点评:和申阳打架_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved